み
インスタですが、同じような感じで複数のアカウント一斉に「離婚しました」系の投稿をしていたことがありました!
大元が同じなんでしょうね…
何となくフォロー外しました(笑)
み
インスタですが、同じような感じで複数のアカウント一斉に「離婚しました」系の投稿をしていたことがありました!
大元が同じなんでしょうね…
何となくフォロー外しました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
3号廃止しろ廃止しろって なんで3号だけなんですかね…?😭 社会保障に平等を求めるなら、税金は一律にしてほしいし 年収900万以下の人は受益層だから、一律にしたらほとんどの人は税金上がると思うんです😂 なぜ3号だけ…
保育園で変な保護者いますか? 娘と同じクラスのパパさんが変な方です。 ・玄関が混雑してて順番待ちしてるとゼロ距離で後ろに立って、みんなの引いてる ・送りと迎えで移動手段が違った日に、何で帰りは車なんですか?…
店側として、私のような客は迷惑ですか? 今回は店側がどう思うかの質問なので、『学校が禁止と言っているので禁止です』のような回答は求めていません。 学校の近くにスーパーがあり、学校から送迎のために駐停車するの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント