コメント
退会ユーザー
こんにちは!その日に陣痛来ました!
Arara
12時間後に破水しました⭐︎
-
りのmama
いつでも破水きてもおかしくないですね 参考になりますm(__)mありがとうございます!
- 6月27日
-
Arara
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖
- 6月27日
-
りのmama
内診刺激が激痛で 大丈夫かとは思いましたが😣 赤ちゃんと会えるのは楽しみです✨
- 6月27日
えりのん
内診後3日くらい出血がありました。
内診5日後に陣痛があり、おしるしや破水はしなかったです😄
-
りのmama
出血の量ってどのくらいでしたか?😣
いま 結構破水や陣痛や腹痛は全くないのですが・・・出血が結構でてて- 6月27日
-
えりのん
普通のナプキン変えるくらいが1日あと2日はおりものシートで大丈夫くらいでした💦
量が増えたり腹痛がなければ大丈夫みたいです✨- 6月27日
-
りのmama
2日目は少なくなったんですね!
わかりやすいです ありがとうございます!- 6月27日
はるちゃん
私は内診グリグリして帰ったあとに出血したんですが、あきらかに内診での出血ではなくおしるしだなってかんじでしたよ。粘り気のあるピンク色のが2日間でて…。その後、破水しました。
-
りのmama
粘り気はないのですが、生理のような赤い血が 結構でてます。内診後の出血は少しですよね??すぐ止まりますよね?
- 6月27日
-
はるちゃん
私はそのような出血は経験ないんですが、、内診の出血ならすぐ止まるかとは思いますが😵
- 6月27日
-
りのmama
あのあと 粘り気のある 色はピンクではなかったですが 赤いのがでました😣
回答ありがとうございます!(*´ー`*)- 6月27日
ママ
私は最後の内診で1cm空いてるよ!って言われてその2日後生まれました!破水などはなく、前日の夕方トイレに行ったら少し赤いオリモノがあった気がします(少し忘れ気味ですいません)
内診グリグリ直後の出血は違いますよ!
-
りのmama
赤いおりものですかぁ 内診してから今3時間はたっているんですが、出血していてサラサラな血です、おしるしとは違うのかな😣痛みとかはないので様子みてみます。
ありがとうございます!- 6月27日
まま
一人目の時に午前中の健診でグリグリしてもらって、その日の夜中に陣痛来ました( ・∀・)ノ
私も今日午前中にグリグリしてもらったのでドキドキしてます(笑)
-
りのmama
同じなんですね(*´ー`*)
グリグリされてるとき力抜いてと言われましたが😣頭ではわかってても、どうやって力ぬくんだ!?😱と思いました💦痛かった・・・
陣痛楽しみですね、お互い頑張りましょ~😍- 6月27日
-
りのmama
何度もすみません💦
その日の夜中に陣痛くるまでの間
張ってたり、違和感あったり、ずっと痛かったとか そんな症状ってありましたか? それとも 昼夕方は、なんともなく突然 夜中 陣痛きましたか?- 6月27日
-
まま
夕方くらいからお腹痛かったです!陣痛って感じではなくなんか痛いかな?とかそんな感じでしたが( ;´×`)
夜中の12時くらいに少し痛みが強くなりあれ?って間隔はかると10分間隔でした(笑)- 6月27日
-
りのmama
今全くお腹に違和感もないので💦このまま 1日すぎてしまいそうです💦出血が何度もでてたんで期待してたんですが ・・・
回答ありがとうございます!- 6月27日
りのmama
そうですか😍期待しよ~(*´ー`*)