その他の疑問 小学校の防災頭巾ってアルミ加工されてるものにしてますか?クッションの… 小学校の防災頭巾って アルミ加工されてるものにしてますか? クッションのものにしてますか? ・指定がない方 ・学校に置いてある方 のみお願いします! 最終更新:53分前 お気に入り 小学校 防災 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント てきと〜母ちゃん うちは右のタイプのものです! 1時間前 てきと〜母ちゃん 学校が例として提示したものはアルミのものでしたが、上の子も下の子もクラスに1人もいませんでした💦 1時間前 ママリ そうなんですね! やっぱり学校によって全然違いますね! 56分前 はじめてのままり クッションタイプです! 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てきと〜母ちゃん
学校が例として提示したものはアルミのものでしたが、上の子も下の子もクラスに1人もいませんでした💦
ママリ
そうなんですね!
やっぱり学校によって全然違いますね!