ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷…
ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷とか聞きます。
うちの子、めちゃくちゃ喋るのに大好き!と言われたことはないです💦好きの言葉の意味は知っていて
👶ライオンさん好き
👶バナナが大好き
👶トミカ一番好きなのー
とか話します😂💦
やっぱり日頃ガミガミ怒るからかな…とか自信をなくします💦子どもには日々大好きだよ、とか大事だよ、とか伝えてますが…見返り?を求めるわけではないですが、大好き!って言われたみたい…
最近パパっ子なこともあって、大好きどころかお風呂もトイトレもママいや!パパとする!とか言われる始末…ますます自信をなくします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ママが子供に〇〇ちゃんだいすきーと言うからそれを真似するのかと思ってました☺️
うちは子供に大好きーや可愛いねーと沢山言うからかママとっても可愛い!ママ大好きーとめちゃ言われます🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも子供に言うんですが、少ないんですかね💦みんなもっと言ってるのかな…
ありがとうございます😊