※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷…

ママリやママ友と話してると2〜3歳くらいで子供に大好き!って言われた🩷とか聞きます。

うちの子、めちゃくちゃ喋るのに大好き!と言われたことはないです💦好きの言葉の意味は知っていて

👶ライオンさん好き
👶バナナが大好き
👶トミカ一番好きなのー

とか話します😂💦
やっぱり日頃ガミガミ怒るからかな…とか自信をなくします💦子どもには日々大好きだよ、とか大事だよ、とか伝えてますが…見返り?を求めるわけではないですが、大好き!って言われたみたい…

最近パパっ子なこともあって、大好きどころかお風呂もトイトレもママいや!パパとする!とか言われる始末…ますます自信をなくします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママが子供に〇〇ちゃんだいすきーと言うからそれを真似するのかと思ってました☺️

うちは子供に大好きーや可愛いねーと沢山言うからかママとっても可愛い!ママ大好きーとめちゃ言われます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも子供に言うんですが、少ないんですかね💦みんなもっと言ってるのかな…
    ありがとうございます😊

• 59分前