住まい 夜間マイナス10度に達してしまう地域でオール電化の方!凍結対策はどうし… 夜間マイナス10度に達してしまう地域でオール電化の方! 凍結対策はどうしてますか? また失敗談とかありますか? 安い建売なので基本寒いのと風が当たる場所に住んでます… 毎晩元栓はしめないですよね? エアコンつけっぱなしでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り エアコン オール電化 すぅー コメント いちご 北海道です!!! 特に対策はしてなくて、 夜中もストーブはつけっぱなしで 日中は誰もいなくなるとかだと消してます。 旅行で何日か家を空ける時も元栓閉めたりしてないですが凍ったことないです🤣 2時間前 すぅー ありがとうございます! 夜中もつけてるんですね! 北海道は寒冷地仕様の住宅で冬もあったかくて半袖ってきいたことあるのですがどうなのでしょうか?🤔 1時間前 いちご 子供達布団きてくれないのでつけっぱなしなんです😇 半袖でも大丈夫です😂 築年数浅い家だとなおさら半袖でも余裕ですね🫠 1時間前 すぅー 子供たち、寒くても布団から飛び出しますよね😂 やはり…!笑 うちは寒冷地仕様のエアコン使ってますが普通に寒いです…🫠 1時間前 いちご 意味なしです🤣なのでせめても敷パットを子供のとこだけに暖かいのひいてます笑 金土が暖かくてよかったのに寒暖差がヤバすぎます😑 1時間前
すぅー
ありがとうございます!
夜中もつけてるんですね!
北海道は寒冷地仕様の住宅で冬もあったかくて半袖ってきいたことあるのですがどうなのでしょうか?🤔
いちご
子供達布団きてくれないのでつけっぱなしなんです😇
半袖でも大丈夫です😂
築年数浅い家だとなおさら半袖でも余裕ですね🫠
すぅー
子供たち、寒くても布団から飛び出しますよね😂
やはり…!笑
うちは寒冷地仕様のエアコン使ってますが普通に寒いです…🫠
いちご
意味なしです🤣なのでせめても敷パットを子供のとこだけに暖かいのひいてます笑
金土が暖かくてよかったのに寒暖差がヤバすぎます😑