ふうしゃ
とりあえず金額関係なく
好きなもの選ばせて(あんまり高すぎるとあれですけど)
残りは貯金に回すと思います!
ママリン
3万なら、1万はお小遣いとして子供が欲しい物を自由に買ってあげる用に手元においておき、残りの2万は貯金しますね〜
はじめてのママリ🔰
取り敢えずこんなの買ったよーって写真送ったりすると思うのでクリスマスプレゼントとして何か1つは好きなもの買いますかね☺
残りは取り敢えず貯金ですかね。
ふうしゃ
とりあえず金額関係なく
好きなもの選ばせて(あんまり高すぎるとあれですけど)
残りは貯金に回すと思います!
ママリン
3万なら、1万はお小遣いとして子供が欲しい物を自由に買ってあげる用に手元においておき、残りの2万は貯金しますね〜
はじめてのママリ🔰
取り敢えずこんなの買ったよーって写真送ったりすると思うのでクリスマスプレゼントとして何か1つは好きなもの買いますかね☺
残りは取り敢えず貯金ですかね。
「お年玉」に関する質問
お年玉の金額で悩んでます! 最初、自分自身でお年玉を設定した時に 未就学児500円 低学年2000円 中学年3000円 高学年5000円 中学以降1万円 で考えて、親戚の子に渡していました。 親戚の子が今年、 5年生 2年生 年中 …
お金について。 今、四年生の息子がいます。 うちは毎月、おこづかい定額制ですが みなさんいくら渡してますか? いくらが妥当なのかなと。 またうちは親戚が少ないので、お年玉はほんのわずかだけもらえますが、今まで…
8歳の息子に自分のお年玉は今いくらあるのかと聞かれました。情けない話ですが、お金の管理や整理等も苦手で、ちゃんと子供の通帳に入れられてません。まとまって置いてはあります。あとこれは言い訳ですが4.5歳まで子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント