コメント
ぽにょり
かわいいけど、消耗品にお金かけられませんよね( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
えー!ドラえもんより単価高いんですね!!
まだサンリオのマミーポコに出会ってないので知らなかったです!!
正直、おむつは履けたら何でもいいので、わざわざ高い方は買えないですよね🥹😅
ぽにょり
かわいいけど、消耗品にお金かけられませんよね( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
えー!ドラえもんより単価高いんですね!!
まだサンリオのマミーポコに出会ってないので知らなかったです!!
正直、おむつは履けたら何でもいいので、わざわざ高い方は買えないですよね🥹😅
「ドラえもん」に関する質問
ミシン好きさんいませんか? 上手では無いのですが、作るのが好きです!笑 幼稚園や小学校の 子供達の袋物は手作りしてます😃 かわいい布を買っては、 何も作らず放置してしまったり、 余った布が溜まってきました😅 そん…
2歳半の娘の保育園でのイヤイヤについて。 娘がこだわり(色、キャラクター、先生)が強くて発達障害を気にしています。 家でも同じような感じで保育園でもイヤイヤしてます。 保育園で言われたのは ・緑が好きすぎて園の…
下の子が昨日インフルエンザA型と診断されましたが、今日はもう熱はなく元気です。 録画したパウパトやドラえもん見せたりしてますが、金曜まで持つ気がしません。 何かよい過ごし方の方法ありませんか? 本もたまに読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきだるま
1枚あたりいかに安く買えるかで必死なのでキャラクターだからって買わないし、娘はドラえもんでちゃんと履いてくれるので必要なかったです。