※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
ファッション・コスメ

湘南美容外科で、埋没された方おられますか?👀会社の同期が、目頭切開や…

湘南美容外科で、埋没された方おられますか?👀
会社の同期が、目頭切開や埋没をやったのを見て、わたしもやりたくなりました🥺
その子は東京まで遥々行ってましたが、わたしは近場の湘南美容外科にしようと思います。
10万円以下で済む、週末二重術を検討してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

やりました!8年ほど前ですが、、

• 想✩

想✩

そうなんですね😳
    高いプラン進められたりとかなかったですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧められます!でも無理にではなくてちゃんと選ばせてくれました。私は生涯保証ついてる高いのやりました!

• 1時間前
  • 想✩

想✩

そうなんですね🥺
    少し値段はするけど障害保証を選ぶか、とりあえず安いので埋没してみるか、よくよく考えます🫶

カウンセリングして、当日施術しましたか?

• 35分前
ゆう

やりました~☺️
12年前ですが😂
真ん中の価格帯の埋没をしましたが結構良かったです。10万ちょいくらいですした☺️

• 想✩

想✩

12年経った今も、二重保ててますか?😳

• 35分前
  • ゆう

ゆう

保ててますよ〜☺️欲張らずに広すぎない自然な二重ならわりと持つみたいです☺️8年くらいしたくらいで右目は恐らく取れたかなぁ。と思いましたが、取れてても変わらず二重です😂(跡ついてるみたいです)
    永久保証のものなのでやり直しもできます☺️

• 15分前