コメント
ももこ🔰
2ヶ月くらいでした。
ももこ🔰
2ヶ月くらいでした。
「離婚届」に関する質問
旦那から離婚を宣言されて離婚届を渡されました。旦那には離婚承諾はしていませんが、離婚を決めました。 持ち家でしたが、年末には出て行けと旦那に言われました。 保育園も職場もあるし、不可能だと伝えましたが、今…
離婚を決めました! 旦那に離婚を宣言され、父が他界し、やっと四十九日が終わりました。 その辺で離婚届出してくるだろうなとは思っていて、案の定出してきたので、笑えました!笑 2人のことをどう考えているか聞い…
離婚届の提出のついて 離婚届の提出は、本籍地、住所地以外の市役所にも提出できますか? 調べていたのですがよく分からず教えて頂きたいです。 旅行先や実家など一時的な所在地での提出も可とあるのですが、この書き方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
その2ヶ月間はどこに暮らして離婚に向けてなにをしていましたか??
ももこ🔰
私と子供は実家にいました。
養育費のことや財産分与のことを決めてました。会いたくなくて郵送で書類を確認し合ってたため遅くなりました。
ママリ🔰
やっぱり実家ですよね、、、
差し支えなければでいいのですが、上の子が7歳とのことですが、離婚した時期は何歳の時でしょうか??