コメント
ももこ🔰
2ヶ月くらいでした。
ももこ🔰
2ヶ月くらいでした。
「離婚届」に関する質問
浮気したバカ旦那に制裁を!!! 会社の代表で頑張ってると思ってたのに 社員の女と浮気したクズ 1、離婚届を持って、離婚するか女クビにするか 選ばせる 2、女もいる職場に家から車で40分くらいのところに 忘れ物よ…
離婚届出って、出したらもう戻せないんですよね?不受理届って後からは出せないですよね? 40℃の熱で動けない時に旦那に言われてもう嫌で嫌で後先考えずに書きましたが、よくよくこの時期に子供連れて出ていけるわけない…
愚痴らせてください。 10月に離婚届をお互いに書き、休日で出したのですが、 その際に夜旦那に泣きながらやっぱり辞めたいと言われました。 子供のことも考えていなく冷静に慣れていなかったと。 そして、翌日朝イチで市…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
その2ヶ月間はどこに暮らして離婚に向けてなにをしていましたか??
ももこ🔰
私と子供は実家にいました。
養育費のことや財産分与のことを決めてました。会いたくなくて郵送で書類を確認し合ってたため遅くなりました。
ママリ🔰
やっぱり実家ですよね、、、
差し支えなければでいいのですが、上の子が7歳とのことですが、離婚した時期は何歳の時でしょうか??
ももこ🔰
とりあえず離婚届出すまでは実家にいました。
2歳半のときです。
ママリ🔰
2歳半ってことはいまはあまり記憶にはパパのことは残ってないですか??
ももこ🔰
面会もほとんどしなかったため覚えてないです💦