※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はぁー。病児保育使えなくなったなぁ。昔からよく利用していた病児保育…

はぁー。
病児保育使えなくなったなぁ。
昔からよく利用していた病児保育に、1年ぶりに小4息子がインフルエンザの出席停止中で行きました。
そのために土曜に受診し検査し、今日と明日利用する予定で予約も済ませました。

小4の息子がもう元気で土日は早く寝るように話していたので早く寝させました。なので昼寝もしなくて困る。他の子が起きるから早めにお迎えきてくれますか?と主治医から、無言の圧力があり明日はキャンセルしました。
高齢の両親だから感染したら困るから頼みたくなかったのに、結局両親に明日は頼みました。
小6まで利用できることになってるなってるのに。
学童みたいに3年までにして、4年以上は重症患者のみにしてくれと思っちゃいました。

働くママの力になります!とか書いてあるけど、嘘ばっかり!もう大人しくしてなかった息子にも腹立ってイライラしてます。

働くママに優しい職場ってないですよね💦💦

コメント