コメント
🤑
全然甘えじゃないですよ!
私は週に一度行ってましたよ!
ちび
わたしも悪阻で体力的にも精神的にもダウンし、昨日から入院させてもらってます。。
私の場合重症でもないですが、飲んでも吐く、食べてもほとんど吐く、で日に日にひどくなり、フラフラで病院にいき、入院となりました。。
先生曰く、しんどかったり、辛かったら、毎日でも良いから点滴しにおいでって言ってました!我慢は良くないし、点滴で楽なるなら通ってもらって構わないって言ってました!!
なので、毎日じゃなくても、2日に1回通ってる友達もいますし、それぐらいの頻度でも全然大丈夫だと思いますよ💧
-
むさたんママ
入院中なのにコメントありがとうございます!
毎日通われる方もいるんですね!
私もまた行ってみます。
お互い頑張りましょう^_^- 6月27日
ルイ0912
私は悪阻が酷くてもう5週間も入院してます…
飲んでも吐く、食べても吐く、何もしないでも吐く。
吐きすぎて逆流性食道炎になりました。
点滴は一日3本してます。
体がしんどかったら、点滴に頼るのも精神的にも楽になれるかと思います。
-
むさたんママ
ありがとうございます!
酷いツワリの方もいるのに、私くらいの症状で行っていいものか迷いましたが、点滴に頼ってみます!- 6月27日
-
ルイ0912
この先、酷くなる前に点滴して回復したほうがいいかなと思います!
- 6月27日
-
むさたんママ
ありがとうございます!
酷くなる前に行ってきます^_^- 6月27日
普通が幸せ
私も上の子の時、点滴行ってました。2〜3日に一回行ってました。
先生は辛かったらいつでも来ていいからねと優しかったので甘えさせてもらいました。
私も今悪阻で辛いですが前よりは楽なんだなと頑張ってます!
-
むさたんママ
私もそのくらいのペースで行ってみようと思います!
お互い頑張りましょう^_^- 6月27日
むさたんママ
ありがとうございます!
また受けに行ってみようと思います^_^