T
金利上昇と直接関係はありませんが、もしその物件をもっているオーナーが支払が厳しい!となった場合は更新のタイミングで徐々にあがる可能性はあります!
まぁあまりあがることはないですが…
のん
金利が上がる時はインフレしている時なのでそう言う意味では、インフレ下で賃貸物件のランニングコストが上がるので賃料に上乗せされますね。
現に都内なんてどんどん平均賃料上がってます。
T
金利上昇と直接関係はありませんが、もしその物件をもっているオーナーが支払が厳しい!となった場合は更新のタイミングで徐々にあがる可能性はあります!
まぁあまりあがることはないですが…
のん
金利が上がる時はインフレしている時なのでそう言う意味では、インフレ下で賃貸物件のランニングコストが上がるので賃料に上乗せされますね。
現に都内なんてどんどん平均賃料上がってます。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンについて質問させてください。 収入合算で北洋銀行と信金に仮審査をしました。 私の信用情報に支払い遅れがあり(異動ではありません)、北洋は通らず信金は通りました。 北洋銀行は厳しいとか信金は仮審査では連…
私がケチなのでしょうか( ; ; )? 夫:年収800万いかないくらい。 私:扶養内パート。 北関東暮らしで住宅ローン月々7万ボーナス払いなし。 車は1年落ちのミニバンと軽自動車を所持。 夫が30歳になった節目に車を買い…
夫が住宅ローン単独で組んでる方 自分は何の保険に入ってますか? もしも、私が亡くなった場合、夫には住宅ローンある上に、 育児の負担とかが行くと、給料面で不安です。 そこで自分は、医療保険とかはいらないが、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント