妊娠・出産 1日一個ゼリーや、バナナを食べて我慢はしてるんですが💦みなさんは、甘… いつもお世話になってます🌼悪阻が少しずつ落ち着いてきて、今度は食欲が増してきました😂💦💦特に甘いものや果物、アイスが食べたくて🍎一気に体重が増えて糖尿病になるのも怖いし。。1日一個ゼリーや、バナナを食べて我慢はしてるんですが💦みなさんは、甘いものを食べたい時どのような工夫をされてましたか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 体重 夫 悪阻 体 アイス バナナ ちゃん(7歳) コメント tomato 妊娠糖尿病でした。コンビニのゼロカロリーの寒天ゼリー、アイスも80kcalのやつが売ってます🎵それをたまに食べてました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント