家事・料理 風邪をひいて体調が悪いので、簡単な時短料理を教えてください。 時短料理教えてください😭 私が昨日から風邪っぽかったんですが、今日頭痛と喉痛があり絶不調です😭 でも夜ご飯は作らなきゃ😭 だるいし頭痛くて全く頭回らず献立も考えられず😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 時短 料理 献立 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 具合悪い時は子供は冷凍餃子や親子丼かなー じゃがいもやカボチャ、さつまいもなどご飯と一緒に炊いてそのままだします。🥗笑 なんなら納豆ご飯と味噌汁でいいですか?って感じです😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 親子丼にしました! ご飯と一緒に炊いて出すのいいですね😳! 冬至だからかぼちゃ〜と思ってたの思い出しました笑 次はご飯と炊いて出そうと思います✊ 納豆ご飯と味噌汁、朝やりがちで夜はおかず作らなきゃー。と思って😓 コメントありがとうございます☺️ とっても参考になりました!! 12月22日 まま 体調悪い時にお疲れ様でした💦 ご飯にカボチャがつくのが嫌だったらアルミホイルで包むと良いです^^柔らかく、甘くなるので味付けなしでも子供達パクパク食べてくれます✨ お大事にしてください🥺 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親子丼にしました!
ご飯と一緒に炊いて出すのいいですね😳!
冬至だからかぼちゃ〜と思ってたの思い出しました笑
次はご飯と炊いて出そうと思います✊
納豆ご飯と味噌汁、朝やりがちで夜はおかず作らなきゃー。と思って😓
コメントありがとうございます☺️
とっても参考になりました!!
まま
体調悪い時にお疲れ様でした💦
ご飯にカボチャがつくのが嫌だったらアルミホイルで包むと良いです^^柔らかく、甘くなるので味付けなしでも子供達パクパク食べてくれます✨
お大事にしてください🥺