こつぶ🔰
2023年の話で申し訳ありません。
3人目を富山市民で出産しましたが、助産師さんが良い方ばかりでした。
食事は普通の病院食です。何日か目にお祝い膳(ステーキだったかな)が出ました。
上の子2人はそれぞれ違う総合病院で出産したのですが、富山市民は個人的に良かった印象です。
Ttt🥴
去年今年ではないですが
富山市民病院で3人産んでます。
先生含めみんな優しくて話しやすく
良い方ばかりでした🥺
こつぶ🔰
2023年の話で申し訳ありません。
3人目を富山市民で出産しましたが、助産師さんが良い方ばかりでした。
食事は普通の病院食です。何日か目にお祝い膳(ステーキだったかな)が出ました。
上の子2人はそれぞれ違う総合病院で出産したのですが、富山市民は個人的に良かった印象です。
Ttt🥴
去年今年ではないですが
富山市民病院で3人産んでます。
先生含めみんな優しくて話しやすく
良い方ばかりでした🥺
「出産」に関する質問
全身脱毛➡️ツルツル快適✨➡️妊娠出産を経て毛が生えてきた➡️家庭脱毛器購入➡️VIOの色素沈着?に腰抜かす⬅️今🈁‼️ どす黒くてびっくりしました!😂💦 みなさんどう対策?やケアされてますか? おすすめあったらぜひ教えてく…
第二子以降の出産日について 第一子予定日超過した方、第二子以降はどうでしたか? やっぱり第二子以降は予定日より早まりましたか? また分娩時間も短くなるものでしょうか? 参考までに教えていただけると嬉しいです♡
旦那の怒るポイントがわからないって方いらっしゃいますか? 付き合ってる時はなんとも思わなかったのですが、結婚して特に出産してから、普通に会話していたのにわたしの何気ない一言にひっかかってなのか、不機嫌になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント