明日実家でプールで遊ばせようと考えています!プール風邪?プール入れた後風邪ひきやすいですかね?
明日実家でプールで遊ばせようと考えています!プール風邪?プール入れた後風邪ひきやすいですかね?
- こなちゃん。(10歳)

みーたろ
ちょっと温かければ
大丈夫ぢゃなぃですか?😊

退会ユーザー
ちゃんとタオルで拭いてあげて着替えさせれば大丈夫じゃないでしょうか?

こなちゃん。
コメントありがとうございます❗一昨日まで雨で今日から数日暑いと聞いたので大丈夫ですよね!

こなちゃん。
コメントありがとうございます❗そうですよね!滅多に風邪ひかないのでどうかなと思いました!

みーたろ
はぃ😊
午前中に水ためて
午後とかに入れば
温かいと思います(*´∇`*)

こなちゃん。
そうしてみます!返事どうもですo(^o^)o

みーたろ
はぃ\(^o^)/

ありす
プール熱というのがありますが
プールで感染することが多いためそう呼ばれています(^^)
アデノウイルスというウイルスが原因なのでそのウイルスを持っている子が一緒に入らなければなりませんよ(^^)
普通の風邪をひいてしまう可能性はありますが(^_^;)

∞まぁみん∞
今年2回ほど入れて、今日も入りましたよ。
午前中にプールに水ためて日向に置くとだいぶ暖かいので大丈夫ですよ。
すぐ拭いて着替えさせれば大丈夫ですが、体は冷えるので冷房はつけないほうがいいですよ。

こなちゃん。
コメントありがとうございます❗プール予定でしたが先程体が熱かったので計ってみたら38度ありましてやめました!初めての熱なので心配です。
コメント