産婦人科・小児科 JCHO北海道病院での出産についてJCHO北海道病院での出産を検討している… JCHO北海道病院での出産について JCHO北海道病院での出産を検討しているのですが、入院中の面会時間30分程度というのは絶対でしょうか?個室であれば融通が効くなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 北海道 出産 面会 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 時間は言われましたよー あと人数も2人までで自分の子供以外の面会は確かだめです。個室も同様だったと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 気づくの遅くなってごめんなさい。 ありがとうございます! 割と時間厳守な感じなんですかね? 上の子がいるので、個室であれば少し融通がきくといいなと思ってたのですが残念です😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づくの遅くなってごめんなさい。
ありがとうございます!
割と時間厳守な感じなんですかね?
上の子がいるので、個室であれば少し融通がきくといいなと思ってたのですが残念です😢