※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの可愛い一面について教えてください。私の息子は咳の後に面白い声を出します。

お子さんの可愛いorクスッとする一面はどんなところですか??
私の息子は咳き込んだ後、大人が「はー、苦しかった」とでも言うように「アウーッ!」とか「ハウーッ!」と発するのが面白可愛いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですね❤️
娘は「あっあっあっ!」って言いながらオナラします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「あっあっあっ!」って言うんですか!可愛いです😍想像したらニヤけました😚

• 12月23日
はじめてのママリ

うちは褒めたあとにっこにこでややかすれさせたような声で「にゃんにゃん!」って言うところです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月からどの程度おしゃべりするのか分からなかったのですが、11ヶ月で「にゃんにゃん」って言うんですね😳💕

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発語っていう感じではないんですが、教えてないし私たちも日常で使ってないのに1人で喋ってます🤣
    3ヶ月のお子さん、寝不足になって大変でしょうけど成長が楽しみですね😊
    すくすく元気に育ちますように🫶

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで覚えたんでしょうね☺️
    ほんわかしちゃいました😍

寝不足は当たり前になったせいか、日中は眠気を感じず元気です😂
    もうちょっとで4ヶ月になります!まだ首が座りませんが、ゆるーく成長を見守ります😚

• 12月24日
はじめてのママリ

下の子に、可愛いねって言ったら
ママが世界で一番可愛いよ!と言ってくれたことです😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが男の子のママの特権ってやつでしょうか!?😍
    メロメロですね😍

• 12月23日