コメント
ことり
授乳服は私は授乳しにくくて、前あきシャツ➕カーディガンやジップアップばっかりです💦
ママリ🔰
家ではワークマンのフワフワジップアップ、外に出る時はシャツにアウター着てます🥹中は家でも外でもホットコットの授乳用ですー!
ことり
授乳服は私は授乳しにくくて、前あきシャツ➕カーディガンやジップアップばっかりです💦
ママリ🔰
家ではワークマンのフワフワジップアップ、外に出る時はシャツにアウター着てます🥹中は家でも外でもホットコットの授乳用ですー!
「授乳中」に関する質問
ギックリ腰をやってしまいました… 1歳と2歳の自宅保育です😇 明々後日から実家に帰省するため新幹線に3時間乗ります…ワンオペで😭😭😭 ゆっくり歩けるくらいの痛みですがここから良くするためにできることはありますか?! …
子どもからインフルエンザをもらい治ったのですが1週間くらい鼻詰まりと頭痛が毎日続いています😢 鼻詰まりで味や匂いが全く感じません。 頭痛も市販の痛み止めを飲めばすぐ良くなります。 授乳中なのもあり、なるべく市販…
一軒家に住んでる方、夜間授乳の哺乳瓶の洗浄、消毒はどのタイミングでやってますか🥺? 私自身マンション住まいで寝室とリビングが隣なので、授乳で起きたタイミングで洗ったり消毒をするのも苦ではないですが一軒家住ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
分かります🥺授乳服買ってみたんですがやりにくくて💦前あきシャツだけだと寒いかなーと思ってましたがカーディガンとかで調整が良さそうですね🙆♀️ありがとうございます😊