※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

川崎市宮前区でメダカや魚がいるペットショップを探しています。親切な店があれば教えてください。

お詳しいママ様おられたらお助けくださいませ。
川崎市宮前区にお住まいの方、メダカなどがいる
魚のペットショップや、ちょっとした魚のいる水槽があるところはありますか?子供がメダカが好きでして、買おうか迷っています😭色々親切に教えてくれる魚のペットショップがあればありがたいのですが💦

コメント

ままり

魚専門ではないですがペットフォレスト鷺沼店はどうでしょうか?
確かメダカもいたと思います

• ままり

ままり

あとは横浜市になりますがペットエコ都筑店がすごく広くて魚や犬猫等種類によって建物が分かれててすごく広かったですよ

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうもありがとうございます!昨日教えていただき早速行こうと思っておりましたが、大雨で行けずで、また行きたいと思います。本当に助かりました☺️❣️

後に教えて下さいました店舗、ぜひ行きたいです!少し距離があるのてまずは鷺沼からとも考えております。

• 12月25日