サプリ・健康 子供がインフルエンザにかかり、私も熱が出ました。インフル感染の可能性があるでしょうか。病院は明日行くべきでしょうか。 インフル感染した??😱 子供が土曜日の午前中から39度の高熱でやっと下がってきました。 でも今日の昼頃から私が37度前半の熱です。 そこまで高くないですが、インフル感染してしまったんでしょうか?😱 病院へ行くとしたら、明日とかの方がいいですか?💦 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともとお子さんがインフルですか? いっそひどくなる前にみなし陽性で薬もらったほうが楽かもしれません、、 家族がインフルならみなし陽性で検査されないことが多いです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 すみません子供がインフル陽性が抜けていました🙇♀️ インフルが初めてなのですが、これから酷くなるものなんでしょうか?😱 12月22日 はじめてのママリ🔰 ひえっそーいう感じなんですね‥😱 初めから高熱が出るものだと思ってました💦 病院行ってみます( ; ; ) ありがとうございました😢♡ 12月22日 はじめてのママリ🔰 私は初日は、あれなんか微熱出てきたな、もしや?と思ったら翌日41度が3日続きました💦 死に物狂いで病院に行き、帰れるか不安な体調でした😂 お大事になさってください😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません子供がインフル陽性が抜けていました🙇♀️
インフルが初めてなのですが、これから酷くなるものなんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
ひえっそーいう感じなんですね‥😱
初めから高熱が出るものだと思ってました💦
病院行ってみます( ; ; )
ありがとうございました😢♡
はじめてのママリ🔰
私は初日は、あれなんか微熱出てきたな、もしや?と思ったら翌日41度が3日続きました💦
死に物狂いで病院に行き、帰れるか不安な体調でした😂
お大事になさってください😭