※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruco*
お出かけ

ダッフィーの着ぐるみを息子に着せてディズニーシーに行きたいのですが…

ダッフィーの着ぐるみを息子に着せてディズニーシーに行きたいのですが、10月あたまだとまだ暑いですか?2歳になるのでそのあたりで旅行を検討しています!

コメント

skyg

都内住みです。
昨年は、10月半ばでも保育園はみんな半袖でした😅なのでかなり暑いと思いますー😱

• maruco*

maruco*

やはりそうですか!再検討します!!ありがとうございます◟̆◞̆

• 6月27日
❤︎男女ママ♡

今年はどうかわかりませんが去年の10月は暑かったです
あとハロウィンの時期はもうほんと後悔するほど人だらけですよ!

• maruco*

maruco*

ありがとうございます。ハロウィンは混むのですね🎃 クリスマスも混みそうですし、そうなると1から2月あたりが良いのかもしれませんね。再検討しますm(_ _)m

• 6月27日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

11月の頭が狙い目ですよ💕
    ハロウィンとクリスマスのあいだです

• 6月27日
  • maruco*

maruco*

ありがとうございます!穴場の時期があるのですね。検討します!

• 6月27日
ママリ

都内ですが10月あたまは半袖ですね!
半袖着てても晴れれば汗かきます😅
着ぐるみは無理です😱

• maruco*

maruco*

ありがとうございます。やはり厳しそうですね〜。再検討します!

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

空いてる時期で行かれたいなら、ハロウィーン終わってすぐ~クリスマス始まるまで期間がオススメです(o^O^o)
    晴れれば寒くないし、楽しく過ごせると思います✨
    夜は寒いですが😂
    あとオススメは、春休み終わった直後~GW前ですね✨
    特に春休み終わった直後は子供連れが少なくガラガラです💡

• 6月27日
  • maruco*

maruco*

詳しくありがとうございます!あまり身長が伸びないうちに着ぐるみを…と思っているので、教えていただいた時期で再検討してみます!バースデーも捨てがたいですが!ありがとうございますm(_ _)m

• 6月27日

千葉県です、とてもまだ暑くて子供には着ぐるみだと可哀想だと思いますので別のタイプの方が良さそうです。

• maruco*

maruco*

ありがとうございます。やはり暑そうですね…。再検討します!ありがとうございます◟̆◞̆♡

• 6月27日