子育て・グッズ 太ももがくっついて不快で、隙間を作りたいですが運動が苦手です。おすすめの方法はありますか。 太ももくっついてる方います?笑 子供の頃から足が太くて、 脚マッサージしたりスクワットしますが太ももに隙間ができたことないです😭 産後さらに太ってしまいました😱 歩くたびに太ももがくっついて不快なので、 隙間開けたいのですが運動がとにかく苦手・・ おすすめありますか?🥹 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 3 運動 マッサージ おすすめ 産後 スクワット 太もも ママリ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 失礼ながら痩せ型ですか? 痩せ型のようでしたら足の形にも問題がありそうですね🤔 12月22日 ママリ 痩せ型じゃなく、 産まれてからずっとぽっちゃりです😱笑 12月22日 退会ユーザー でしたら部分痩せでなく全体的なダイエットですね💦 水泳は効きますよ 12月22日 ママリ 特に太ももが気になり、 家でできる太もも痩せのおすすめがあれば知りたいです! 娘が小さく水泳は行けなそうで💦 12月22日 退会ユーザー 家でサクッと器具なしでできるなら脚パカくらいですかね 12月22日 ママリ ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痩せ型じゃなく、
産まれてからずっとぽっちゃりです😱笑
退会ユーザー
でしたら部分痩せでなく全体的なダイエットですね💦
水泳は効きますよ
ママリ
特に太ももが気になり、
家でできる太もも痩せのおすすめがあれば知りたいです!
娘が小さく水泳は行けなそうで💦
退会ユーザー
家でサクッと器具なしでできるなら脚パカくらいですかね
ママリ
ありがとうございます!