お金・保険 子供用の貯金について、皆さんはどのように管理していますか。銀行で積み立てをしているが、貯まったら定期預金にするべきでしょうか。普通預金のままにすることも考えていますが、どう思いますか。 子供用の貯金ってみなさんどうしてますか? 銀行で毎月積み立てしてるんですが ある程度貯まったら定期預金にしてますか? NISAは別でやってて 預金は預金である程度置いておきたいのですが 普通預金に入れたままですか? 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 貯金 銀行 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは少しでも利回り良く運用したいので国内債券買ってます! 良いのがあればですが… 12月22日 ももこ 国内債券ですか!どういうものか勉強してみます_φ(・_・ ありがとうございます😊お返事遅くなってすみません💦 12月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
国内債券ですか!どういうものか勉強してみます_φ(・_・
ありがとうございます😊お返事遅くなってすみません💦