※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマス、いつしますか?もうしましたか!?ど平日だけどいっか!と思い2…

クリスマス、いつしますか?
もうしましたか!?
ど平日だけどいっか!と思い24日にクリスマス予定ですが、昨日だったご家庭多いですか…?
今更ながら焦ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

24,25は仕事なので26か27にしようと思っていたんですが、いつも行くケーキ屋さんが休みと昨日知って焦ってます😂😂

はじめてのママリ🔰

平日ですが明日クリスマスの料理とケーキ準備します🙋‍♀️

出戻りmam.

夫は基本、仕事終わりにジムに寄って帰ってくるんですが、唯一水曜日だけはジムが休みで17時とかに帰ってくるので24日にします🙋🏼‍♀️25日もジム休んで早く帰って来るので25日は義実家でクリスマスパーティです🎄

はじめてのままり

昨日やりました!😌
24.25はパパママお仕事をお休みできないから、ちょっと早いけど21日ねって言いました

近くにケーキ屋さんがありますが、
クリスマスよりも混雑具合はそこまでだったので、24.25日にやる家庭が多いのかな?と思いました

🎅は25日の朝発見なので、
24か25日もかるーーーくクリスマスっぽいことはしようと思ってます😌

はる

もういつサンタ来るかわかってるしクリスマス毎年24日にしますよ!

はじめてのママリ🔰

産後で仕事もしてないので
25日にする予定です♡

えるさちゃん🍊

昨日の家庭多いですね!
うちは普通に24.25にやります🎅