自分で自分を大事にしないとな、正直者はバカを見る
自分で自分を大事にしないとな、
正直者はバカを見る
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽぽ
全部バカ正直なのはわがままに見えちゃうから、バカ見ちゃうんじゃないですかね😆?
でも自分を一番大事にできるのは自分だと思うので、大事にしていきましょー♡
やっぱり自分が満たされていた方が他者に優しくできるし愛情もかけられるし、許してあげられますもんね😊
自分で自分を大事にしないとな、
正直者はバカを見る
ぽぽ
全部バカ正直なのはわがままに見えちゃうから、バカ見ちゃうんじゃないですかね😆?
でも自分を一番大事にできるのは自分だと思うので、大事にしていきましょー♡
やっぱり自分が満たされていた方が他者に優しくできるし愛情もかけられるし、許してあげられますもんね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が体調不良の時子供とはどう関わりますか もうすぐ2歳の子を育てています。 昨日から38度超えの発熱が続いており子どもの最低限のお世話しかできないです。テレビ見せたりおやつあげたりでしのいでます。罪悪感すごい…
義母に会うのが憂鬱になってしまうことについて ⚠️批判的なコメントは無視します じいじばあばは孫に厳しい人も甘い人も両方いるのは知ってたけど、義母は厳しいタイプで色々言われるのがストレス😫 2歳なりたての息子が…
元旦那のことなんですけど、養育費を途中から払わず逃げました。そして私の妹から聞いたのですが、妹の友達と元旦那が付き合ってるそうで、その友達が今すごい変な女と聞きました。 それでつい先ほど元旦那から連絡があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに自分がそれだと思いました😂
優しいお言葉ありがとうございます😢
そうですよね🫶🥰
私の、よく訳のわからない独り言みたいな言葉に返信もらえて嬉しかったです😳
ぽぽ
しなやかさ、大事ですよね~!
きっと理不尽と感じる嫌なことがあったんだなーと思って💦
楽しめなくてもゆったり過ごせればそのうち楽しくなると思います😊
無理せず!です👍👍👍