ママリ
辛かったですね。
旦那さんは以前からそうなんですか?
それとも途中から変わったんですか?
私なら、泣きながらでも気持ちをぶつけます。(状況は違いますが経験あり)
はじめてのママリ🔰
即挿入?!前戯とか全くなしですか?💦絶対痛い…からだ大丈夫ですか🫨
私だったら絶対に怒ります。
自分の言いたいことぶつけたほうが良いですよ。
レスはまだ分かります。
疲れてて出来ないとか、EDとか、原因がある場合も多いですし。
ただ、相手を雑に扱うのはおかしいです🙅
ママリ
辛かったですね。
旦那さんは以前からそうなんですか?
それとも途中から変わったんですか?
私なら、泣きながらでも気持ちをぶつけます。(状況は違いますが経験あり)
はじめてのママリ🔰
即挿入?!前戯とか全くなしですか?💦絶対痛い…からだ大丈夫ですか🫨
私だったら絶対に怒ります。
自分の言いたいことぶつけたほうが良いですよ。
レスはまだ分かります。
疲れてて出来ないとか、EDとか、原因がある場合も多いですし。
ただ、相手を雑に扱うのはおかしいです🙅
「夫婦」に関する質問
SNSのコメントで、うーんと思うことがあったので愚痴らせてください🙇♀️ 先日、旦那にティッシュを買ってきてもらうように頼み、頼む時に「今使っているのと同じティッシュが良い」「パッケージは押入れを見れば家に在庫…
ドラム式向いていませんかね?客観的にどう思いますか?洗濯機買い替えで本当に迷っています💦 ドラム式or縦型のヒーター式乾燥機付きとで迷っています。(なので幹太くんおすすめですとかは今回は無しでお願いします🙏) …
はーーーもう嫌すぎる😩😩 義実家いくのにあんだけ催促したのに 旦那にいらんって言われたから 御仏前持っていかなかったけど 旦那に旦那母から御仏前ないの?とLINE😩😩 こっちは前日にお金おろして準備までしてたのに 私ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント