※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供(小2)が書いてくれた私への手紙を見て本人の前で気持ち悪いってボ…

子供(小2)が書いてくれた私への手紙を見て本人の前で気持ち悪いってボケを言った旦那どう思いますか?
皆さんだったらどうしてますか?

コメント

🥟

ボケなんですか?!ぜんっっっぜん笑えないですね!🤷‍♀️
私多分その瞬間に、子どもの前だけどキレちゃいます、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボケらしいです.フツーにキモいですよね.
    わたしいま切迫で入院中で同室の方もいるしキレられなくて…
    2人目生まれてこんなん聞かせてたらいじめっ子になりそうでやってけねーし離婚かなとか思っちゃいました💧

• 1時間前
ゆずなつ

旦那を叱り子供に謝罪するよう言います!
そんなことを言う父親のほうが気持ち悪いし、言っていいことと悪いことの区別が出来ないのかと説教します💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。いくらなんでも大人なんだなら言っていいことと悪いことの区別くらいつきますよね.その区別できないのなんなんって感じです.
    切迫で入院中でラインで謝るようにはいれましたが謝ったのかは分かりません.
    明日の面会も来ないで欲しいとか思っちゃいました…

• 1時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

はじめてのママリ🔰さん😭
    ならば、LINEのビデオ通話でお子さんをフォロー電話して、パパはママが叱ったからね!ってちゃんと謝ってもらったか確認しちゃいます💦
    明日の面会は来てもらって旦那を説教します!
    母親思いの優しいお子さんですね✨️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます😭涙が出てきちゃいます笑笑
    そうします…

• 1時間前