※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SKY-HIの不祥事についてメディアで報道されない裏でなにかとつながって…

SKY-HIの不祥事について
メディアで報道されない
裏でなにかとつながってる
コンプラ違反にならない
(ジャニーズの性犯罪などと扱いが違う)

などと言われる理由を教えていただける方はいませんか、、???

コメント

kulona *・

裏で何か...はわかりませんが、
私自身が、ん?と思った部分は

記事を読んだうえでは
女の子本人がSKY-HIからのメッセージや誘いにとても喜んで応じていた。
女の子のお母さんがその子の事務所の方だそうですが、娘も私も嬉しかったけど、深夜に会うようになってからはSKY-HIに迷惑をかけることになるかもしれないから会うのはやめなさいと何度も言い、娘と約束したんです、と証言。
女の子のお父さんも、SKY-HIと会うことを知っていて送り迎えをしたことがあると証言。
あと、記事の中ではですが深夜に会っても必ず泊まらずに本人の寮に帰っていたようです。

私が読んだ記事の限りではご両親全く怒ってないどころかなんだかSKY-HIに対して気遣いすら感じました😅
親御さんが芸能関係者とのことで大きくなったBMSGに対して大事にしたくないのか?という気もしなくはないですが...
女の子の芸能活動が絡んでるのかなと思ったら、それはSKY-HIがうちではない方がいいと断ってるみたいです。

なので、上っ面だけ見ると別にSKY-HIは圧力で強制したわけでもなんでもなく、性的なことを迫ったわけでもなく、女の子も自ら喜んで会ってたし、条例や立場を置いておくとしたらそんな珍しい事でもないような気にもなっちゃいます😅

実際はSKY-HIの立場、条例、一般常識からしたら良くないし、おかしなLINEは送ってしまってるし💦
小さなお子さんがトレーニーとして所属してたりHANAも16の女の子がいますし、何やってんだってことにはなっちゃいますよね💦

個人的に、私はちゃんみなの大ファンなのでこのせいで一生懸命育てた女の子たちに影響しないといいなあと願うばかりです🥲

私が書いたコメントはあくまで今の時点で出ている記事を私が読んで感じたことで、仰るとおりメディア報道がないため事実詳細はわかりませんので参考程度にお願いします🙇‍♀️!