産婦人科・小児科 糸数病院で出産された方に質問です!初めての冬出産、、どんな服装で病院… 糸数病院で出産された方に質問です! 初めての冬出産、、どんな服装で病院で過ごされてましたか?🥺というのと、病院の資料の持ち物に授乳クッションとあったのですが、病院にはないのでしょうか? みなさん、持参されてるんですか!? 上2人が友利で出産だったため、糸数での経験談が聞ければと思い質問させてもらいました(´-`) 最終更新:12月21日 お気に入り 授乳クッション 服装 出産 糸数病院 m-a(妊娠32週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント