れもん
うちも夜間の対応は私なのですが、
私が入院したり、旦那と子2人旅をしたりでいなくても大丈夫でした(^^)
寝かしつけが出来るならなんとかなると思います!
❤️🧸moa🦊💜
いるからって頭の隅にあるので起きて対応できないだけで、自分しかいないってなれば対応出来ると思いますよ!
れもん
うちも夜間の対応は私なのですが、
私が入院したり、旦那と子2人旅をしたりでいなくても大丈夫でした(^^)
寝かしつけが出来るならなんとかなると思います!
❤️🧸moa🦊💜
いるからって頭の隅にあるので起きて対応できないだけで、自分しかいないってなれば対応出来ると思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
(厳しめのお返事はなしでお願いいたします🙇♀️) 長いですが不安で眠れません。読んでもらえたら嬉しいです 2歳7月の息子がいます。 私の親が子供産まれてすぐ倒れてしまい、後遺症か残り息子が6ヶ月〜2歳の頃までは あま…
里帰り中、すごく助かっているのに実母に少しモヤモヤしてしまいます。。 何かとおむつ替え、ミルク、寝かしつけ、抱っこなど変わってくれるのですが、私は凄く赤ちゃんを取られた気になってしまいます。 仕事しながら…
夫の「お腹空いてるんじゃない?」にイッラぁとしてしまった 最後の授乳をして寝かしつけて1時間半ほどで起きてしまった息子、再度寝かしつければまたスッと寝てくれるはずなのに、寝かしつけに行ったかと思ったら普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント