子育て・グッズ 子供同士同じ園のママ友でもありそこで働いてる先生でもある、この場合… 子供同士同じ園のママ友でもありそこで働いてる先生でもある、この場合だとやっぱりママ友からしたら気まずいとかマイナスな感情ありますか..?😔 最終更新:2025年12月21日 お気に入り ママ友 先生 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ ママ友がそこの園で働いてるということですか?私なら気まずいです😂! 12月21日 🫶🏻 やっぱり気まずいですよね😂ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
やっぱり気まずいですよね😂ありがとうございます!!