※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いまだに年末年始予定ゼロの方いますか?😅私はシングルで、彼氏はいませ…

いまだに年末年始予定ゼロの方いますか?😅

私はシングルで、彼氏はいません。友達も一人しかいません😇
子供が小学生で学童は年末年始空いてないしということもあるし、仕事休みたいし、ということで仕事は年中無休の仕事なので、自分で休みを選んで取る感じで1週間以上休み取りました。

しかし予定ゼロです😂
旅行も行くて予定ないし、どこかに遠出する予定もないです。ぼんやり実家に帰ろうかな、予定合えれば唯一の友達と遊ぶかな、初詣いつか行くかな、くらいです😇

職場で小さい子供がいるママさんは居ないので、そんな連休を取る人もいないし、コミュニケーションがてらそんなに休んで何するの?どっか行くの?とか言われますが、予定無さすぎて実家に、、としか言いようがありません😂

こんな予定無い人いますか?😂
ちなみに子供にどっか行く?と聞いても、家でダラダラしたい、と言われました😂

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

お一人で子育てにお仕事お疲れ様です!
私もいつもなら旦那の実家へ片道高速6時間コースで帰省があるのですが、今年は夏に帰省したのもあり、冬は何もなしで、ダラダラの正月を過ごす予定です笑
何なら、旦那もここぞとばかりに正月に仕事いれてるので、頑張って👍って感じ笑
とりあえず、私の実家が近いので、元日には帰省しますが、その他は何にもなしで、子どもの予定1件頑張ったら、冬休み終了です🤭
若い頃はセールなどに行きましたが、今じゃ、こたつにみかんで鍋が最高です(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    同じ方がいて嬉しいです😂
    昔も今も外に出るのが嫌いなので、とことんダラダラしちゃいそうです😂😂

• 1時間前