産婦人科・小児科 19日に姉がインフルだと診断されて次の日に息子が発熱…日曜日だったので… 19日に姉がインフルだと診断されて 次の日に息子が発熱… 日曜日だったのでいつもとは違う病院へ連れて行き、インフル検査をしたが陰性。病院での体温は39.9 座薬をもらい帰宅したが39.8と高いままでした。 明日かかりつけの病院に行き、再度検査をお願いするのですが、インフルだと診断された場合発症は20日で良いんですか?? 次の日に陰性だったのは、早すぎたんですかね😢 最終更新:12月21日 お気に入り 病院 息子 陰性 体温 トラジ(4歳1ヶ月, 14歳, 15歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント