ファッション・コスメ エクステをつけました!美容院でエクようのブラシを購入する予定が忘れて… エクステをつけました!美容院でエクようのブラシを購入する予定が忘れて帰宅してしまいました… 明日買いに行こうと思うのですが、どこに売ってますかね?😩100均じゃ売ってないですかね💦 Amazonみたのでふがいまいち、思ってるのと違って直接見てみようと思ってます。。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 美容院 100均 Amazon はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さあこ 美容室に問い合わせて 明日美容室に買いにいくじゃだめですかね🥺 12月21日 はじめてのママリ 電車乗るので地味に遠出になってしまって💦今日は旦那が休みだったので行けたのですが明日は仕事なので子ども見ててもらえず、子どもはまだ小さいので連れ出すとインフルとかが怖いので💦近場のお店で買えるかなーと思ってます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電車乗るので地味に遠出になってしまって💦今日は旦那が休みだったので行けたのですが明日は仕事なので子ども見ててもらえず、子どもはまだ小さいので連れ出すとインフルとかが怖いので💦近場のお店で買えるかなーと思ってます☺️