あのスーパーで、買ったお米なんですが茶色みたいな線が入ってます。初…
あのスーパーで、買ったお米なんですが茶色みたいな線が入ってます。初めてなんですがなんですかね😭同じ系列のスーパーでいつもと違う店舗で買ったやつで安いとかじゃなくて今年のものです😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!食べられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おそらく胚芽かな?と思います🤔
食べられますよ🙆🏻♀️
あのスーパーで、買ったお米なんですが茶色みたいな線が入ってます。初めてなんですがなんですかね😭同じ系列のスーパーでいつもと違う店舗で買ったやつで安いとかじゃなくて今年のものです😭
はじめてのママリ🔰
普通ですよ!食べられます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おそらく胚芽かな?と思います🤔
食べられますよ🙆🏻♀️
「家事・料理」に関する質問
大人4人小学生3人、昼ごはんにパスタ作る場合、何グラムパスタ茹でますか? 私と旦那小2の子、でいつも200gで足りるので、500gかな?と思ってるんですがどうですか? サラダ🥗はつけようと思ってます。
一軒家にお住まいの方、突然の来客は対応しますか?居留守しますか? 私は居留守派なのですが(最初の頃素直に出てたら9割セールスでうんざりしました) ピンポン鳴る直前まで子供の声とかで居留守とわかるとは思うので…
平日18時に帰宅する未就学児のママさんたち、夕飯はどんなものを作って何時に食べさせていますか?😂 ご飯を炊くのは30〜60分かかるし、あれこれ作る余力も気力もなくて、テイクアウトやスーパーのお惣菜にほとんど頼って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント