コメント
piko
腰の負担を軽減してくれるかは微妙ですが…ベビービョルンの抱っこ紐は新生児から使えて脱着も楽で上着を着てもごわつかずオススメです!
ただ、肩紐がクッション性が無いので月齢が上がってくるとしんどいかもしれないです💦
我が家はメッシュタイプを使っていましたが丸洗いしても乾くのも早いしからさばらないのでセカンドとして今は車に積んであります!
piko
写真も載せておきますね!
piko
腰の負担を軽減してくれるかは微妙ですが…ベビービョルンの抱っこ紐は新生児から使えて脱着も楽で上着を着てもごわつかずオススメです!
ただ、肩紐がクッション性が無いので月齢が上がってくるとしんどいかもしれないです💦
我が家はメッシュタイプを使っていましたが丸洗いしても乾くのも早いしからさばらないのでセカンドとして今は車に積んであります!
piko
写真も載せておきますね!
「新生児」に関する質問
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
なにもかも上手くいきません、、 新生児の男の子がいるのですが 昨日から母乳も拒否され(色んな角度から飲ませても吐き出します)、夜泣きもすごいです。 昨日旦那が休みだったので少しでも楽になるようにとおしゃぶりを…
産まれて9日目の新生児。昼間はずーっと寝てるのに、夜になるとギャンギャン泣き出す、、泣き止んだと思ったらずっと起きたままで寝たと思ったら背中スイッチ発動、、、 双子どっちもこんな感じなのですが、新生児って夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piko
お近くだったらお貸ししたいくらいです🥺
発表会とかなら全然余裕だと思いますよ!!
エルゴも新生児のうちに使ったんですが赤ちゃんが小さいうちは埋もれてしまいそうで、あと背中のバックルだったり肩紐のクッションがしっかりしたつくりで冬の時期は大変だなと感じました💦
月齢が上がって来てからベビービョルンのエアーワンカイシリーズに買い替えて使ってます!
写真のシリーズだとフリマアプリで綺麗な状態のものをお安く出品している方多いので抵抗がなればいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ベビービョルン使ってる方多いですよね!
すごく買おうか迷っていて、でも付けやすくてごわつかないとなったら便利でいいかもです🤔
長時間でもつけてても問題ないですかね??
子供の幼稚園の発表会とかにもつけたくて😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ベビービョルンミニを買ってみます😭
エアーワンカイも気になるので見てみます✨️