伶香のママちゃん
わかります!
土日パパがお風呂入れてくれた時は、子供寝た後にゆーっくりお風呂入ります✨
今は娘が病気で湯船浸かれないので2週間くらい行水してて辛いです😭
たまに脱衣所でアロマ焚いたり、お風呂暗くしてキャンドル(LEDのやつ)したり、湯船浸かりながらアイス食べたりしちゃってます🤣
伶香のママちゃん
わかります!
土日パパがお風呂入れてくれた時は、子供寝た後にゆーっくりお風呂入ります✨
今は娘が病気で湯船浸かれないので2週間くらい行水してて辛いです😭
たまに脱衣所でアロマ焚いたり、お風呂暗くしてキャンドル(LEDのやつ)したり、湯船浸かりながらアイス食べたりしちゃってます🤣
「お風呂」に関する質問
お風呂の浴槽の排水口に 子供のバスボムが入っていた丸いカプセルが入ってしまいました😭 もともと栓にハマっていたところ、取ろうとしたら奥に入ってしまい、目では見れませんが指を突っ込むと触れます。 ご経験者の方…
朝から遊びに出かけて温泉入って夕方帰ってきた旦那。自由でいいよね〜 子なしの義姉に誘われて旦那は遊びに行きそのまま温泉入って19時頃帰宅。 その間私はいつも通り娘と2人きり。 娘と夕寝してたら旦那から電話きて…
今日は旦那に子ども預けてライブに行ってきたんですがファミリー席もあったので抱っこ紐してる赤ちゃん連れや2~3歳くらいの子連れた人達もたくさん見かけました。 ライブって見るほうも疲れるのに終わった後子どものお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント