子育て・グッズ 長肌着、着せたことある方だけに質問です!いつまで着せてましたか? 長肌着、着せたことある方だけに質問です! いつまで着せてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11月末産まれで、里帰り中の1.2月は長袖肌着にカバーオール着せていました。 長袖着せるまでは短肌着、コンビ、カバーオールの3枚でした! 自宅に戻ってからは短肌着に戻しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3.4ヶ月くらいまでは着せてたって感じですかね? 最近足バタバタすごいのでいつまで着せようか迷ってしまって! 5分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3.4ヶ月くらいまでは着せてたって感じですかね?
最近足バタバタすごいのでいつまで着せようか迷ってしまって!