※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不機嫌で、子供が泣いている状況について悩んでいます。旦那の態度に不満を感じています。

17時にお腹空いたって不機嫌な旦那
12時に大量にご飯食べてその後もお菓子も大量に食べてて子供も大人しかったから17時少し前くらいからご飯作り始めてたらお腹すいたねって言われたから今お菓子食べてんじゃんって言ったら「そうだけども〜」って言ってたから放置
だんだん不機嫌になってきて夜ご飯なにか聞かれて唐揚げって答えたら
「俺はそぼろ丼でいいよ(昨日の残り)」ってさ
“でいいよ”ってなんだよって思いつつ「もう食べたい?我慢できないの?」って聞いたら
「いやいい、みんなと一緒に食べるから」って言うから放置してたらゲーム始めてそれと同時くらいに子供がグズり揚げ物をしてる私のところに来て本日三本目のアイスを強請ってきたから今日はもうダメだよって言ったら泣いて旦那の元へ
ゲーム内で死んだ旦那は泣いてる子供に向かって激怒
子供は更に泣いちゃって私のところに来た
旦那にムカついたからそぼろ出してやったけど無言
おなかいっぱいで満足したのか一緒にゲームしない?ってさ

するわけ無いだろ
てか子供に謝れやお腹空いて不機嫌とか子供かよ
子供に嫌われてしまえ

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの旦那も子どもだ…笑
うちは私が疲れてしまって子達を夫の方へ行くように仕向けなかったら「のけものにされた!」と不機嫌です🙂

もう疲れましたね、笑