ファッション・コスメ スッピンでも変わらないと思ってたけど、メイクすると全然違ったわ笑大… スッピンでも変わらないと思ってたけど、 メイクすると全然違ったわ笑 大したことはしてないんだけど、 肌の感じも違うし、 気持ちも違う。 例えば、公園とかショッピングモールとか行っても ダサい自分だと周りと関わらないようにしてしまうけど、 メイクしてると 絡まれても堂々としていられる笑 でも、メイクするの面倒なんだよねー😇 例え5分でも面倒に感じる私は 女捨ててるよねー😇 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 メイク 公園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事してないとわたしもそうでした笑 12月21日 はじめてのママリ🔰 仕事してないからまさにそれです爆 12月22日 はじめてのママリ🔰 する必要あまりないですもんねー 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事してないからまさにそれです爆
はじめてのママリ🔰
する必要あまりないですもんねー