コメント
2人目欲しい☆
我が家では、その頃もう朝までぐっすりでしたよ。個人差があると思うので、なんとも言えないですが、お母さんが子供のリズムを作ってあげてもいいと思いますよ!例えば、16時以降はお昼寝させないとか、夜起きても無視してみるとか!お母さんも眠いし疲れるだろうし、大変ですよね😣断乳もいいと思いますよ!
かいる
1歳半くらいで、3回食ができるようになり、一人で歩くようになったくらいに寝れるようになりました。
-
みそじ
1人で歩くとエネルギーを使うので疲れてぐっすりなんですね❣️
- 6月28日
まきらん
離乳食の食べはどうですか?
うちは2人目の妊娠がわかったのが上の子が9ヶ月だったので、9ヶ月で完全断乳しました。
ご飯食べてくれるのが前提ですが💦
-
まきらん
答えになってなかったですね😅
断乳したら9ヶ月以降ぐっすり朝まで寝るようになりました!- 6月27日
-
みそじ
あまり離乳食を食べてくれなくて、手で払いのけます笑 10ヶ月なのにまだ二回食です😱
- 6月28日
みそじ
赤ちゃんによって一回も起きない子もいますよね😱うらやましい限りです💦下手すると寝かしつけてから30分で泣いてる時もあります💩