妊活 5日目 胚盤胞のタイムラプスの映像写真について今日凍結結果を聞きに行… 5日目 胚盤胞のタイムラプスの映像写真について 今日凍結結果を聞きに行きました。 よく見る皆さんの胚盤胞の画像とかは 綺麗な丸で真ん中に写っている気がするのですが なんでこれは、端っこにぎゅうーってなっていて 形も綺麗じゃないのでしょうか💦 残り3枚画像もあったのですが すべてこんな感じでした💦 胚盤胞の形がよくなかったり 保管方法があまりよくないのでしょうか😭😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 写真 胚盤胞 はじめてのママリ(妊娠16週目, 9歳, 13歳) コメント ママリ🔰 レンズから見切れているだけで、綺麗な丸のように見えます🤔 形が良くないものは透明帯の内側が歪んでいると思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント