コメント
かちん
妊娠初期の症状に胃痛もあったりしますよ🙂
さちまま
私も胃痛があった気がします( ¨̮ )
-
みーくんママ
そうなんですね!少し安心しました!
ありがとうございます。- 6月27日
退会ユーザー
ありますよ!そしてつわりになりました(笑)
-
みーくんママ
そうなんですね!私今6週くらいなんですが、これからつわりになりますかね?そわそわ
- 6月27日
-
退会ユーザー
ありえるかもです!胃が痛いなーと思ってたらある日から船酔いみたいな症状と吐くようになりました(>_<)
ただ、個人差あるのでお腹に優しいもの食べてあげてください!- 6月27日
-
みーくんママ
参考になりました!ありがとうございましたm(__)m
- 6月27日
おポム
私も胃痛あります!(´;ω;`)
空腹の時とか特に…。痛い時に食べると吐いちゃうんですけどね😫
-
みーくんママ
そうなんですね!参考になりました!
- 6月27日
るるる♡
こんにちは❤
わたしは4wから胃痛と吐き気があり
病院で完璧につわりです。
..といわれました( ´•ω•` )
悪阻に胃痛があるなんてびっくりしました(^ω^;);););)
-
みーくんママ
4wから悪阻があったんですね!参考になりました!ありがとうございます。
- 6月27日
クロワッサン
初期、よく胃痛ありましたよ!
赤ちゃんが大きくなってきたのもあり、今でもあります( ; ; )
-
みーくんママ
そうなんですね!たまに鈍い胃痛があるので不安でしたがよかったです。ありがとうございました。
- 6月27日
-
クロワッサン
私も初期の頃は、不安ばかりで分からないことはすぐに産婦人科に電話して聞いてました( ; ; )
産婦人科の先生にお話を聞いてもらうだけでもだいぶ楽になるかもしれないですよ!- 6月27日
こだま
初期もありましたが、お腹が大きくなった今も今度は圧迫されて胃痛があります(^_^;)
-
みーくんママ
そうなんですね!無理せずいきたいと思います!
- 6月27日
89
私もなりました!
ひどくてひどくて、その頃はつわりやら腰痛やらなんだか不安だらけで、2日おきに先生のところに行ってました。
「我慢しなくていい」と言われ、お薬を処方され、楽になりましたよ。
-
みーくんママ
そうなんですね!様子見てみます。ありがとうございましたm(__)m
- 6月27日
-
89
お大事になさってください(^^)
- 6月27日
raimondwes
胃痛あります!
つわりの一種のようですね…
辛いですよね
-
みーくんママ
そうなんですね!まだたまに感じる程度なのですが、様子みてみます!ありがとうございます。
- 6月27日
みーくんママ
そうなんですね!前回早期流産だったので心配しすぎのようですね(^^;ありがとうございます。