その他の疑問 旦那のお姉さんから、◯◯(旦那)って人の話を聞かないところあるでしょ?… 旦那のお姉さんから、◯◯(旦那)って人の話を聞かないところあるでしょ?と、言われました。私は特にそのようには感じた事なかったんですが😅 というか【人の話を聞かない】って、具体的にどのような状態なんでしょうか?🤔考え事とかしてて会話自体聞いてないって事ですかね?それとも周りからの助言に耳貸さないとかですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント きょう どちらも人の話を聞かないってことになると思います。 主さんはそう感じないなら、旦那さんは単にお姉さんの話に興味がないとかなんじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント