雑談・つぶやき お祭りだからって、人んちの敷地入るなんて非常識ですよね?マンションの… お祭りだからって、人んちの敷地入るなんて非常識ですよね? マンションの目の前でお祭りやってて、エントランスの植え込みで数人座って飲食していたので注意したら暴言吐かれました… 最終更新:1時間前 お気に入り お祭り マンション 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありえないですね!! 人の家の敷地内に勝手に入るなんて完全アウトです!!😮💨😮💨 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね🥲 さっき見たら植え込みにゴミがそのまま置かれてて、近くに販売店があったのでお願いしてゴミを引き取って貰いました💦 普段は穏やかな地域なのですが微妙に田舎なので、普段は居ないマイルドヤンキーとかイキった中高生が湧いて出てきて、このお祭りの日は一気に治安悪くなります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね🥲
さっき見たら植え込みにゴミがそのまま置かれてて、近くに販売店があったのでお願いしてゴミを引き取って貰いました💦
普段は穏やかな地域なのですが微妙に田舎なので、普段は居ないマイルドヤンキーとかイキった中高生が湧いて出てきて、このお祭りの日は一気に治安悪くなります😭