※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優しいママうそよ🥺
その他の疑問

PTAの役員を軽い気持ちで引き受けたが、再びくじ引きで当たってしまった方がいます。やりたい方はいますか。

PTAの役員、やりたくない派が多いと思いますが逆にやりたい、誰もいないならやってもいいよ派の方っていますか?🥺

やってもいいかと軽い気持ちでPTA2年任期の役員を引き受け、やっと任期が終わるのですが別の役員で(くじ引き)で当たってしまい(?)来年度からまた2年の役員生活が始まります🤣

コメント

さらい

わたしは、わりとすきですよ。そういうの。

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

コメントありがとうございます。
    おぉ好きな方が!
    立候補とかします?👀

• 12月21日
  • さらい

さらい

してます

• 12月21日
ママリノ

ぜんぜん大丈夫です。
立候補はしませんが、誰もやる人いないならやっても全然いいです。
色々と、主催者側に立つといいことも多いですしね。

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

私も役員になれば役員のやりたいように変えたりできるし(変更を嫌う人がいると厄介ですが)、別に嫌いじゃないです✨️

• 12月21日
min

私もわりと好きです。
昔からお祭りや行事が好きなので、子供もそういうの全部参加したいタイプです。
なので裏方で子供達の様子見れたり、準備してるよーって言うと喜びます。
私の親もそういうタイプだっだからかもですが、旦那は面倒くさがっています。
今年は立候補したのですが、来年も声掛けられたので2年任期でやるつもりです。

• 優しいママうそよ🥺

優しいママうそよ🥺

お子さんもアクティブなんですね✨️
    息子はインドアで地域のイベントにほぼ行ったことは無いくらいなんですが、運営側になるとどんなことをするのか気になります😚

• 12月21日