コメント
はじめてのママリ🔰
流産後2周期くらいまでホルモンバランスが整ってないからか、排卵していても基礎体温ガタガタでした💦
私の場合になりますが生理1回見送って問題なければ妊活してよいと言われました。
各個人の子宮の状態や、それぞれ医師の考えによって2〜3回見送ったほうがいいと言われることもあるみたいです。
私は流産後半年でまた妊娠しました。
友人で流産後生理が来ないまま妊娠した人や2〜3周期で妊娠した人もいました。
はじめてのママリ🔰
流産後2周期くらいまでホルモンバランスが整ってないからか、排卵していても基礎体温ガタガタでした💦
私の場合になりますが生理1回見送って問題なければ妊活してよいと言われました。
各個人の子宮の状態や、それぞれ医師の考えによって2〜3回見送ったほうがいいと言われることもあるみたいです。
私は流産後半年でまた妊娠しました。
友人で流産後生理が来ないまま妊娠した人や2〜3周期で妊娠した人もいました。
「排卵」に関する質問
5月25日に仲良ししました。排卵予定日が26日でした。 6月1日の今日、嘔吐しました。授かっている可能性はあるのでしょうか?🥺 授かっていたとしてもこの嘔吐はたまたまでしょうか? 流石に1週間でつわりが現れることはな…
質問とかではないのですが😭 2人目の産後すぐには、産後ハイで3人目行こうぜ! ってなってたけど、もう2人で大丈夫。 2人に全力の愛を注ぐ! 1人目もADHDで大変だし(知的障害なしだけど)、 もう男の子2人いるし、、 経済…
同じ方いませんか? 生理前、排卵前につわりみたく気持ち悪くなります。 動悸もあり、骨盤も痛くなり、元々肩こりが酷いですが余計に酷くなり背中と後頭部?がとにかくだる重く本当に気持ち悪いです。 同じような方いら…
妊活人気の質問ランキング
Vanessa
返信がだいぶ遅くなりすみません!
今日2回目の生理がきたので、これ終わったら再開しようと思います😃
次が楽しみです🎵
ありがとうございます✨