※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

冬用の男の子用レギンスが買える場所はありますか。

サッカーを習うのですが、冬の時期半袖の下に長袖肌着とズボンの下に黒いレギンス履いてる子が多いとのことでした。
長袖肌着はアカホンで買いましたが下のレギンスが冬物ヒートテックになってしまいなかったです。男の子用のレギンス一年中着れる素材で売ってるところありますか?

コメント

はじめてのママリ

ネットで買いましたよー!
アンダーウェア キッズで検索するとでできます。

ソックスて隠れるからアカホンや西松屋の普通の黒のレギンスでもいいです。すぐサイズアウトするし、低学年だと膝に穴開くこともあるからスポーツ用じゃなくても大丈夫。

• らんど

らんど

ありがとうございます!
    ネットでも買いたいと思います!もしかしたらアカホンで売り場通り過ぎてたかも知れません😭

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

使う期間は3ヶ月くらいで、薄いからすぐ乾くから1枚あれば充分です😊

• 12月21日
こだ

スポーツ用がいいならスポーツ用品店がいいと思いますが、普通のでいいならユニクロに売ってますよ☺️

• らんど

らんど

なるほど🧐ゼビオやデポ見に行って見ます🙂‍↕️

• 12月21日