はな
今回妊娠できた時は、いつもは生理予定日前から胸の痛み&下腹部痛が出てくるはずなのに、下腹部痛のみで胸の痛みがなくて変だなぁ〜と思っていたら妊娠していました!
そして、生理予定日には下腹部痛もなくなりさらに変だな…と思い、フライングで陽性でした♪
妊娠してると良いですね♡
はな
今回妊娠できた時は、いつもは生理予定日前から胸の痛み&下腹部痛が出てくるはずなのに、下腹部痛のみで胸の痛みがなくて変だなぁ〜と思っていたら妊娠していました!
そして、生理予定日には下腹部痛もなくなりさらに変だな…と思い、フライングで陽性でした♪
妊娠してると良いですね♡
「高温期」に関する質問
妊娠希望で、現在高温期8〜9日目です◎ 高温キープ中ではあるけれど、今日ガタッと下がったので不安です… こんな体温変化って特に問題ないのでしょうか💭 もしくはよく聞くインプラントディップですかね? 明日から下がって…
排卵後の翌日から高温期1日目として数えますか? 体温が高温期でなくても、でしょうか? ちなみにこのグラフをみて 今日高温期何日目でしょうか? 8月2日に排卵済み確認しています
高温期19日目か高温期20日目です! 排卵はクリニックで確認し、人工授精でした。人工授精当日排卵したばっかだねとのことタイミングバッチリと言われました。それから気づけば19日くらい経っており、毎日トイレ行ってはナ…
妊活人気の質問ランキング
コメント